山海爱心养护院自费老人入院条件
发布时间:2011-12-23 12:14:51 阅读:1147 来源:南平市延平区福利院

 

山海爱心养护院自费老人入院条件

1、          入住人员能遵守我院规章制度且适合集体生活。

2、          经检查无恶性传染病。

3、          有经济能力承担住院医疗及护理费用的。

4、          老人及其直系家属都同意老人入住养护院的。

山海爱心养护院自费老人入院程序

1、          老人及其家属自愿提出申请,到我院办公室或电话登记预约。

2、          经过院部办公人员登门了解老人详细情况后进行综合评估后与老人家属确认护理等级和入住价格。

3、          老人入院前的准备工作(准备照片、身份证复印件等需要递交的材料)

4、          老人到我们指定的医疗机构(黄墩街道社区医疗服务中心)体检,体检内容为生化四项(血脂、血糖、肝功和肾功)、乙肝两对半及胸透x光,检验报告出来后符合入住条件的确认老人可以入院,监护人与院方签订老人自费养老协议并交纳相关费用。

5、          老人正式入住。