山海爱心养老护理院入住预定书
发布时间:2011-12-23 12:16:09 阅读:988 来源:南平市延平区福利院

 

山海爱心养老护理院入住预定书

    

山海爱心养老护理院位于延平区纸厂生活区黄墩社区卫生服务中心内,是南平市唯一一所全面依托医疗服务机构的医护型养老护理院,为空巢老人提供食宿、失能老人提供日常护理、基本医疗保障、康复训练等养老托老服务,我护理院预计于20123月底投入使用,我们本着“尊重老人、理解老人,真心实意为老人赡养天年奉献我们的爱心”的服务宗旨全心全意为老人晚年生活服务,为了体现先到先住、先住先选、先住优惠的原则,先甲乙双方特定以下预定协议:

一、                 每位入住的老人必须符合我养护院的入住条件(即无急性传染病、能遵守我院管理规定、能提供押金、有经济能力的担保人等)。

二、                 已签订预定协议者,可享受优先安排床位及开业初级收费优惠等措施。

三、                 预定床位者,应交付定金人民币50元整,待入住时返还,未入住者不予返还。

四、                 入住协议书、收费、护理等级等具体情况待老人入住时双方共同约定。

 

 

甲方:山海爱心养老护理院            乙方:(签字盖章)