2013年南平市首届养老护理员竞赛
发布时间:2013-09-03 08:35:58 阅读:236 来源:南平市延平区福利院

 
 2013年南平市首届养老护理员竞赛
2013年8月30日
    2013年8月26日,南平市首届养老护理员技能竞赛在南平市延平区沙溪口举行。本次大赛由中共南平市委组织部、南平市民政局、南平市人力资源和社会保障局、南平市总工会、福建省福利协会、福建省民政厅福利慈善处共同举办,南平市延平区老人公寓管理中心、南平市知行社工服务社承办。延平区、武夷山等五市五县共89名选手参赛。经过两天的紧张角逐,评出第一至第八名获奖选手,顺昌县选手彭建英获得第一名的优秀成绩,建瓯市选手陆淑萍获得第二名,武夷山选手黄风妹获得第三名的好成绩。   
      南平市民政局宋素英副局长表示,在竞赛中,选手秉承严谨认真的态度,充分发挥自身的能力优势,展现出来良好的职业素养以及护理技能,为全市养老护理队伍的业务建设和养老护理水平的整体提升起到了积极的推动作用。