重阳节公益演出晚会
发布时间:2013-10-13 12:16:14 阅读:221 来源:南平市延平区福利院

 
重阳节公益演出
 
20131011日晚19:30,南平市延平区商业城激情广场上载歌载舞,热闹非凡。这是在为庆祝重阳节举办的公益演出。本次演出是由南平市延平区福利院、南平知行社工服务社及山海爱心养老护理院主办,由南平百合艺术团、小淘气幼儿园、小桃李艺术培训中心、鼓点音乐培训中心、闽北都市论坛及南平市义工服务团筹备组协办。旨在开展以敬老爱老为主题的活动,广泛宣传机构养老、爱心养老储蓄等养老服务理念,同时进行社工知识宣传以及福利院志愿者的招募,提高延平区福利院以及南平市知行社工服务社的社会影响力。
随着一曲优美动听的器乐合奏《金蛇狂舞》,拉开了整场公益演出的帷幕。整场演出12个节目,集艺术性、观赏性于一体,或歌、或舞、或器乐演奏,唱响了最美不过夕阳红的幸福生活。特别是百合艺术团的西班牙风情舞《快乐伙伴》,充分展示了老年人乐观向上,充满活力的精神风貌。在现场观众的阵阵掌声中,南平市延平区重阳节公益演出圆满结束。